DESEJO SEM NEXO

Como é bom ver sua face ser alterada

por uma alegria demasiada,

seus lábios se descerram

em um sorriso fulgurante...

Queria parar o tempo

e viver apenas esse instante

guardar para sempre em minha memória

esse seu sorriso intenso e reconfortante...

Esquecer o mundo e apenas te observar

e me imergir nesse seu olhar envolvente

e penetrante...

Esse desejo não faz sentido

Qualquer, mais para falar a verdade

a vida também não tem sentido,pelo contrário

são nossos desejos sem nexo que dá sentindo e sabor

em nossa vida.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 15/10/2011
Código do texto: T3278787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.