Palavrão e consideração
Quem fala palavrão merece consideração?
Palavrão é a essência do ser humano?
Todo ser humano tem uma essência.
Sendo assim, todos falam palavrão?
Essência é o melhor de cada pessoa,
Logo, palavrão não poderia fazer parte.
Palavrão vem de uma situação de dor ou
Amor, dependendo do calor do momento;
Dor de pancada, tropeção ou trupicão...
Dor de amor, fim de uma relação talvez.
O palavrão faz parte, mas não é arte.
E a arte, de fato é a essência da vida.
Então pergunto de novo:
Quem fala palavrão, merece consideração?
Respondo assim: Não deve ser considerado,
Mas deve ser perdoado por sua essência.