Te leio, releio.
No meu silêncio eu te leio
releio...
Ser belo de aroma jasmim
o que queres tu de mim?
No seu querer faz perceber
que sou tudo que precisas
porém se faz indecisas
inútil te entender...
Meu sentir a flor da pele
quer mais que um amor dilema
quero seguras mãos na cintura
feixe de rosas e poemas
arrepiando minha pele morena..
Busco quem me faça ver o sol
tão grande e amarelo ...
quero receber os "sim" da vida,
Vestir paixão, sentir calor
De tanto amor eu me esfarelo...
Ser belo de aroma jasmim
ou tu lutas ou percas a mim...