A vida e seu limite

O tempo não para
Está num constante caminhar.
Apenas com um limite definido

Sabemos aonde chegar
Mas sem saber os caminhos
Pelos quais se irá passar.

A infância, a adolescência, a juventude
As conquistas, as derrotas, as lutas, os feitos
Vão sucedendo juntamente com os anos
Que chegam e se vão.

A vida tem ponto de partida
E um de chegada
Que para cada um
Tem uma hora marcada

Ao longo do percurso
Vai-se enfrentando os obstáculos
Desobstruindo o caminho
Tirando as pedras que surgem
Com maior ou menor dificuldade.
Algumas precisam ser trabalhadas
Para serem ultrapassadas
Mas não recebe a bandeira da chegada
Enquanto não chegar a hora marcada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2006
Código do texto: T327821