Passo em Falso

Caminhando com meus passos lentos

Vou pensando, meio que desatento.

Nas coisas que já são passado,

Entre elas um coração machucado.

Olho o relógio; já vai dar duas

Olho ao redor; ninguém na rua...

Só luzes de postes iluminam ao redor

Caio na calçada; na mente há um nó.

Tive uma overdose de sensações.

Angústia, tristeza e outras emoções.

Levanto-me então e continuo a caminhar

Meio cambaleante; quase sem enxergar.

Não demora muito e caio novamente

Culpo-me por ter sido tão imprudente.

Os olhos se fecham, adormeço então

Fico ali jogado, caído no chão.

Amanhece, e dou o primeiro passo

Reivindico todo o meu fracasso

Ergo a cabeça no intuito de encarar

Normalmente a minha vida

E minhas “quedas” superar...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 15/10/2011
Código do texto: T3278058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.