LABIRINTO INTERIOR
Há dias em que acordamos e parece que a vida não faz sentido
Que tudo está errado e que nada realmente terá solução.
Bate um desespero, uma vontade de correr, um vazio estranho na alma.
Há momentos em que ficar deitado parece o melhor a fazer
Parece mais cômodo do que iniciar o dia e viver.
Há algo dentro da gente, que não se consegue explicar.
As palavras simplesmente não querem sair
Pois simplesmente não há palavras
Não há como o outro entender
O que nem mesmo nós não podemos decifrar.
Mas em toda essa sensação
Ouso dizer que é um labirinto interior
Um meditar do coração
Uma força maior, para encarar a dor.
Sei que a vida não é só ilusão
E nem de sofrimento somente
Mas há dias que nos sentimos assim
Não acontece comigo somente.
Sei também que tudo passa um dia
Até mesmo a melancolia
Dando espaço a alegria.
Mas esse labirinto interior
Toma conta dos meus dias
Faz com que eu ande dentro de mim
E busque um algo maior
Um algo melhor.
Vejo-me a abraçar as estrelas
A sorrir para o sol
Coisas tão simples
Que nem sempre prestamos atenção
E somente em um momento de labirinto interior
É que podemos contemplar.
Sentir o perfume das flores
Isso é bom demais
Chorar em frente ao espelho
Produzir-me com batom vermelho
Sentir a presença dos amigos
Entender como sou amada
Somente em um labirinto interior
É que posso entender muitas coisas
Entender a mim mesma
Entender a humanidade
Entender que todos são um
Que um são todos
Mas que em um momento de lucidez
Não há essa sensatez
Mas em um labirinto interior
É que passamos a entender
Como não sabemos agradecer
Como tudo é motivo para murmurar
Como não entendemos o amor
E as várias formas de amar.
Nesse labirinto interior
Sinto o dia que se vai
O tempo que passa.
Livros que preciso ler
Pessoas que preciso ver
Amados para abraçar
Perdão a se doar
Alegria para atravessar
E lágrimas para enxugar.
Então vamos que vamos
A vida está aí
Convidativa a continuar
Permitindo-me um labirinto interior
Para sorrir, refletir
E amar.