A ALMA NA ALEGRIA

           Paulo Mendes Campos
           notou que as pessoas têm medo
                               / dos escritores...
           como aqueles lindos índios que
                                             / temiam
            sua alma vermelha
           serem roubados pela câmera!...
            Acho que Acham
           ___vão-lhe roubar a Alma !...___

           Mal sabem
           que o Escritor
           anda à procura 
           da própria Alma 

            E quando
            a encontra
            ___é uma 

            Alegria !...___
             

                     Balãozinho ( do Desenho ):

            ____ Alguém viu por aí uma Alma?!... 

 

                               Abraços do Sunny. 

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277929