Treinar é muito importante

Treinar e ensinar é muito importante

é uma tarefa muito árdua

porém, muito recompensadora

que vale a pena

com carinho executar

Então, quem está desempenhando

ou está em vias de desempenhar essa missão

com a pouca porém significativa experiência que adquiri

apenas digo: CONTINUE SIM COM TODA A MOTIVAÇÃO !!

E o mínimo que conseguirá é um alíado conquistar

Porém, se não conseguir seus ensimamentos transmitir

paciência...

talvez, você tenha que muito aprender para poder ensinar

afinal, até nessa digna tarefa

quem não fica a errar ?

Contudo, mesmo assim, não fique a desanimar

porque cada pessoa que de alguma maneira, ajudou

foi uma forma de a si mesmo

ajudar

E no mais, aqueles que

por algum motivo,

seja por falha sua ou de quem quer que seja ...

não conseguiu nada " acrescentar"

não fique triste nem a se a lamentar

Talvez, Deus tenha os seus motivos mais que ocultos...

nem por isso mais que perfeitos

que você nem ninguém

sequer em pensamento

pode imaginar....