PARA-RAIO

                A Poesia não
                consiste na simples passagem
                de Informação, mas
                sobretudo na inegração dos
                                                      / fatos humanos
                no sagrado barro ___o mármore
                da dicção em todas as dicções como
                a flor ( Eterna ) se balança aos
                                                / Ventos!...
                Todo Momento, vestido do de dentro
                 da Alma ___é Raro !...

                 Tornar esse raro comum!...___ a
                 ___missão do poeta !...___

                  Diz-se que um raio nunca
                  cai duas vezes ao mesmo
                  lugar...
                  Daí o poeta : Sem
                  pre se preci
                  sa
                  de para-
                  raios !...  


                               ILUSTRAÇÃO
                     
                            MONTE TIJUCANO


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277019