PAIZINHO BOM

              Deus
              melhor : Paizinho ( Sotaque
                                              /  Bahiano )
              escreve o Certo
              por linhas de Bondade Certa
              ( nunca de certa Bondade )

              mas muitos de nós ( saudavel
              e humanamente me incluindo
               ___ com outros estou "florin-
                                        / do"!... )

              preferimos ler
              os Humanos
              ___Trocadilhos !... ___


                          ILUSTRAÇÃO

                    O Belo Babuíno
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276837