SOL COM LUAR

            Quisera ter a sutileza
            da linguagem
            cortante
            Essa tesoura não me foi dada...
            O que falo
            sai ou leve demais
            ou excesivamente pesado

            por isso tenho de encobrir o Sol
            com luar,
            e afiar passando até de mais a lín-
                            / gua em ponto de flor
            porque o Amor
            incendeia Indolormente
            a Luz do Sol.


                              ILUSTRAÇÃO

                    Composição com vermelhos ama-
                     relos e azuis."Paint' Jorge Sunny
 . 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276826