Foi uma
 sombra tão triste a que meu olho viu
Que aqui dentro quase partiu
Um tanto ruiu


Mas isto não foi tudo

Porque não foi sorvido até o fundo
Ficou um pouco dentro de mim
Ficou um pouco no fim
E agoniza ora aqui
Neste naco abandonado de mundo
Neste sentimento profundo

E fica um pouco assim...
Meio lá e  meio aqui
Mi’a  letra rabisca...rabisca
Cisca...
Mas não diz tudo de si

Foi  uma sobra tão triste o que vi
Então meio que morri
Mas isto não é tudo 
Fica um pouco assim...
Meio aqui meio ali...
Fica só um pouco de ti...
 

Adah
Enviado por Adah em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276813
Classificação de conteúdo: seguro