Aprender com o novo é sempre bom !!

Se uma coisa posso, de coração, afirmar

de acordo com as minhas experiências

é que aprender o que é novo

com o novo é muito bom !!

E isso não há como negar

A vida é dinâmica

e se em nossas rigídas idéias ficássemos estagnados

como iríamos nossa alma,

entre outras coisas

revolucionar ?

Até nós mesmos

quando resolvemos nos renovar

passamos a melhorar

e outros ares respirar

Então, que venha o NOVO !!

mas, sem esquecer do nosso passado...

para que erros no futuro

evitemos a praticar