Ela...

A Sedução depende da alma.

Ela pode estar nos olhos,

nas palavras,

nos (i)reais sentimentos,

pode estar onde permitires.

Com a tua permissão,

e somente com a tua permissão,

Ela te capta,

com (en)canto de sereia te rapta,

e te arrasta,

te leva para o fundo e te devora.

Ou...

te enleva

com harpa de anjo branco e dourado,

te eleva,

te leva para o céu

e deita contigo numa nuvem,

e canta para ti,

só para ti.

Depende da tua alma...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 14/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3276372
Classificação de conteúdo: seguro