O vale do amor
Calor ou frio na minha cidade velha ...
Eu estou indo para trás,
Como em sua juventude.
Tudo o que foi aqui,
E tudo o que resta...
Oh! Pobre de mim
Eu já não posso seguir a sua sombra
Essa melodia que me atrai foi adulterada
E agora não consigo evitar
A dor de encontrar
Noutro vale que já não me pertence
Mas ainda é pertencente ao amor ...