O sábio
Gritos
E urros
E glória
E medo...
Sombra
Mistério
Sussurros
Segredos...
Noite
E frio
E névoa
E raio...
Tudo ou
Nada
Suspense, o
Sábio...
Gritos
E urros
E glória
E medo...
Sombra
Mistério
Sussurros
Segredos...
Noite
E frio
E névoa
E raio...
Tudo ou
Nada
Suspense, o
Sábio...