O legado do "poeta" 


A poesia sempre será
O legado do poeta
Para uma geração
  Ela atravessará séculos

Alcançando mente e coração
Através dela o passado
Estará no presente;
Torcendo por um futuro melhor
 
 
E ressuscitará sempre
Quando alguém buscar;
O conhecimento que jamais morrerá

Por que a sabedoria é eterna
E não ocupa espaço
 Na vida do vencedor

Então já imortalizado
O poeta atravessarás tempos
 Vivo nos versos dos seus poemas

 
Semprepoeta 13/02/2011



 Interação


Ao poeta o meu achado
Na palavra permanente
Nunca morre este legado
Vive firme eternamente



SoniaNogueira 14/10/2011

 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.