UM SONHO DOIDO!

Por ti vivo,

por ti morro,

por ti sou louca!

O que me inspira são teus olhos,

o que me fascina é a tua boca.

O teu semblante é o de um anjo,

o teu andar o de uma garça,

é de voce que falo, meu menino marmanjo.

A tua alma é perfeita,

tua inteligência é incalculável,

dotado de sentimentos nobres.

Será que existe esta pessoa?

Oh! não, acho que estou escrevendo,à toa...

Vou parar por aqui, balançar um pouco meu esqueleto.

Verei se acho algo mais interessante,

digamos assim, algo menos perfeito.

A perfeição existe, de forma bem espalhada,

por certo, ela nunca cairá somente em uma pessoa.

Tornando-a super dotada!

Temos inúmeras qualidades e um bocado de defeitos...

14-10-20011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 14/10/2011
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3276128