BOM DIA, VIDA
BOM DIA, AMOR
BOM DIA, ÓCIO
BOM DIA, DOR
BOM DIA, ÓDIO
BOM DIA, PAIXÃO
BOM DIA, TÉDIO
BOM DIA, SOLIDÃO
BOM DIA, AFETO
BOM DIA, ALTRUÍSMO
BOM DIA, DESGOSTO
BOM DIA, SADISMO
BOM DIA, CARINHO
BOM DIA, TERNURA
BOM DIA, FELICIDADE
BOM DIA, CANDURA
BOM DIA, INFELICIDADE
BOM DIA, SIMPATIA
BOM DIA, SINGELEZA
BOM DIA, EMPATIA
BOM DIA, TRISTEZA
BOM DIA, ALEGRIA
BOM DIA, CIÚME
BOM DIA, AGONIA
BOM DIA, AZEDUME
SOBERBA, RAIVA, TORPOR, ANTIPATIA, ANSEIO, RANCOR.
EMOÇÕES, SENTIMENTOS, SENSAÇÕES.
O QUE MAIS ME COMPRAZ ?
UMA ORAÇÃO, UMA POESIA
E TEREI UM BOM DIA, EM PAZ.