Zelo exagerado
Mamãe sempre me falou para ter cuidado por onde andava, com quem falava e como reagia as coisas.
Mamãe sempre falou para não conversar com estranhos, não aceitar doce jamais, homem do saco um perigo fatal!
Cresci temendo de estupradores há mendigos, e hoje, chegando na casa adulta não tenho coragem de sair na rua sem estar acompanhada, andar a noite jamais!
Tenho medo de tudo e todos, desconfiança é meu sobrenome e infelizmente essa fobia que criei por causa de mamãe, me fez deixar de viver.
Mamãe me ensinou do a b c até aos reis magos, mas esqueceu de me dizer como faço pra me proteger do mais importante, do meu próprio ser.
Agora não sei o que fazer, com esta faca em mãos e o sangue escorrendo, um final estúpido e fatal através do medo bestial da morte, que me desgastou com o tempo.
Às vezes acho que mamãe queria me zelar tanto que acabou me matando.