AMOR SEM LIMITE !

Você apareceu do nada

Do nada soltou seu sorriso maroto e foi logo me conquistando

Seu jeito dengoso, no retrato, me enfeitiçou

Vi uma morena linda e doce, que fez-me sonhar em querê-la pra mim.

Meu fetiche logo açanhou minha estima e vi-me no espelho já como seu principe.

Vi o amor que podíamos fazer

Vi os carinhos que podíamos trocar

Vi em seus olhos que havia sede de desejos

Eles deixaram-me transparecer que você queria ser amada.

Era como se convidasse-me pra ter você.

Pudera eu saciá-la

Pudera entregar-me à ti

Quisera entregar-se à mim

Pudera suprir suas vontades

Pudera matar seus desejos

Matar sua sede.

Fazer de você minha rainha.

Levar-te às estrelas.

Ah... Morena!

Dar-te-ia a lua

Trar-lhe-ia flores à cada anoitecer

Amar-te-ia a cada alvorecer

Entregar-me ia corpo e alma à essa amor

Não mais lhe faltaria calor

Meu colo seria teu aconhecego.

Minhas mãos afagariam-te o corpo

Meu amor seria todo seu.

Pudera ter você toda pra mim

Não mais deixaria você sofrer

Não mais faltariam-lhe carinhos

Não mais à deixaria sem amor

Jamais queria vê-la triste novamente.

Ah... morena linda, você me enfeitiçou.

By Adauto........... Só um carinho especial!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.