se não puder, me leia
você deve ler, em primeiro lugar,
tudo o que o Vaticano condenar
o livro de Simone de Beauvoir,
por exemplo, O Segundo Sexo,
dever ser lido por quem tiver
a escorregadia pretensão
de entender a mulher...
e há muitas outras coisas
que o Vaticano condena –
esse condenável sistema
criado para a conquista dos homens
e depois pro desmerecimento, senão de tudo,
de quase tudo o que eles conquistaram,
uma forma maquiavélica de domínio
pergunte a
Galileo Galilei
Giordano Bruno
Joana D’Arc
Dom Hélder...