NO PALCO DA VIDA

Clara da Costa

A cada amanhecer,

novas cenas da vida se apresentam,

como uma tela em branco,

como um palco à espera do espetáculo.

No palco da vida,

somos integrantes principais

de cada ato,

de cada passo.

O enredo dessa "peça" que se chama vida,

depende de nosso roteiro e da direção,

que daremos aos "coadjuvantes": as circunstâncias.

Os "aplausos" que receberemos,

dependerá muito de nossa atuação,

da energia que emanarmos... no palco da vida.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/10/2011
Código do texto: T3275239