Por favor!
Por favor,não toque no meu violão,se for para ferí-lo
Não machuque com palavras quem voçê nem ao menos conhece,
Conheça as pessoas intensamente e depois julgue-as
E cresça,cresça....
Toque nele só se for para tocar com carinho,cuidado....
Para ele apenas contonar tua voz!