Coisas da vida

A felicidade buscada no viver,

Dá sentido a vida e faz-nos perceber;

Que tudo que existe tem princípio, meio e fim,

O que me parece bom pra você pode ser ruim;

Por mais que ande um trem, irá parar em um terminal,

Por mais escuro que seja um túnel haverá uma luz no final;

Você pré julga a mim e eu pré julgo você,

Por que a gente faz isso antes de se conhecer?

Nem tudo que é saboroso, pode ser belo ao olhar,

Como saber se é gostoso, sem que te atrevas a provar?

A rosa é muito bela, mais traz com ela espinhos,

A vida pode ser curta se errarmos seu caminho;

Existe o lado de dentro e também o lado de fora,

De dia temos a luz do sol e de noite a luz do luar;

São fracassados os que simplesmente desistem,

E corajosos os que insistem em acreditar;

Do acaso e do destino o que eu posso dizer,

É que o acaso acontece e o seu destino quem faz é você;

O ontem pertence ao passado, vivo o hoje que é presente,

O amanhã fará parte do futuro e por enquanto está ausente.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 13/10/2011
Código do texto: T3275187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.