Medo de quê ?

Para que o medo ?

Sim, o desconhecido pode sim assustar...

mas, se você não tentar

como saber se irá gostar ?

Medo de quê ?

De se sentir inferior ?

Depois de tudo o que construiu, mesmo que aparente pouco...

sentindo inultimente uma dor ?

Sim, há prós e contras em todo tipo de ação

mas, em certos momentos, é pior a inação

e para quem tem sede de movimentação

a paralisia pode até machucar o coração

A vida zen é até boa

e muitas coisas devemos sim contemplar

mas, a vida também é feita de certa dinâmica

sem a qual a nossa vida iria cessar

Portanto, caia no mundo

apaixone-se se assim quiser seu coração

no mais, VIVA A VIDA !!

que VOCÊ ESTÁ MAIS QUE PREPARADA PARA O OUTRO PATAMAR !!