Desafios ou " castigos" ?
Sim, há momentos na nossa vida
que somos mais exigidos
e parece que uma avalanche
parece em nossa cabeça cair
Nesses caso, devemos nos desesperar
deixar que a desesperança e o desespero
assolem nosso coração ?
Não seria interessante confiarmos mais em nós ?
Nossos medos espantar
ou ao menos, amenizar o nosso sentir ?
Sim, que achamos, em alguns momentos
não ter competência para determinados desafios
pode até acontecer
mas, não seria melhor mudar, de vez, essa visão ?
Sim, pode ser até que tenhamos que ajudar pedir...
mas, se não for possível, paciência...
no mais, com todo nosso esforço e dedicação
podemos todos os " desafios" concedidos por Deus encarar
e uma vida mais plena e feliz nos permitir