___SOLIDÃO__
Uma lágrima solitária deslizou na face.
Percorreu cada linha de expressão e
repousou nos lábios.
Doeu no peito a saudade.
Num grito mudo as palavras ficaram na
garganta.
Só a dor ficou na expressão.
O corpo cansado não esboçou alegria.
Na alma a solidão estava enraizada...