Lapso de Tempo

Os anos são compostos

De segundos apressados

Que correm num período

Que não foi determinado.

Alguns chamam de eternidade,

Outros de imortal.

Uns de ilimitado,

Outros crêem no final.

Mas afinal, até onde vai

Os limites do tempo?

Ele é muito rápido?

Ele é super lento?

Eis o mistério!

Algo para se averiguar...

Talvez dependa da fé

Ou tenha que se comprovar...