Cai a chuva lá fora

Cai a chuva lá fora

Eu queria me molhar

Cai a chuva lá fora

Eu, aqui, a trabalhar

Olho pela janela

Tento enxergar

Ao longe, nada vejo

Nuvens a embaçar

Sinto aquele friozinho

Lembro-me do fogão

Fogo de lenha ardente

Cozinhando meu feijão

Colesterol não ajuda

Preciso controlar

Diminuo, um pouco, o tanto

Que é pra não engordar

Continua a chuvinha

Sinto saudade de casa

Sopinha bem quentinha

Naquela tigela rasa

Porque se for daquelas fundas

Nem sei o que vai ser

Colesterol que sobe mais

Possibilidade de sofrer

Cai a chuva lá fora...