Icógnita
Eu não sei a quem eu amo
Se amo
Se eu sei o que é amor.
Não faço ideia de quem me quer
Se alguém me quer
Quanto custa o querer.
É preciso mostrar?
Ser sonsa?
Ou não é preciso?
Competição é saudável?
Há competição?
O que é saudável?
Talvez eu...
...ame,
...queira,
...compita...
Ou talvez eu só saiba o talvez,
Talvez.