Cotidiano

O dia a dia se segue
Se encarregando de trazer
Os conteúdos que vão
Construir os sentimentos.
Dirigir os pensamentos
Determinar o caminho a seguir

O dia a dia é feito
Através de cada fato
Que preenche nosso espaço
Que provoca alegria
Ou mesmo tristeza
Algum tipo de revolta
Ou um prazer momentâneo.

O homem é um arquétipo
Uma estrutura preparada
Onde para tudo há seu lugar
Que fica no aguardar
Do cotidiano acontecer
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/12/2006
Código do texto: T327415