Saudade...
Não te conheci...
Mas tenho saudade de você
Muita compaixão
Acredito …
Se não partisses…
Este povo teria sorrisos brilhantes
Caminhando até por estradas
Terciárias asfaltadas
Desfrutando dos imensos…
Recursos que essa terra ainda virgem apresenta!