ORAÇÃO DO POETA
SENHOR ENVIASTE AO MUNDO A TUA
PALAVRA QUE NA PLENITUDE DOS TEMPOS
SE ENCARNOU EM JESUS CRISTO.
ENVIA AGORA SOBRE MIM O ESPIRITO SANTO
A FIM DE QUE ME DÊ UM CORAÇÃO DE POETA
CAPAS DE TE ENCONTRAR NOS MAIS LINDOS POEMAS
DE SUAS SAGRADAS ESCRITURAS, E QUE ME FAÇA
GERMINAR EM MIM A SEMENTE DA POESIA DO TEU AMOR,
TIRE O VÉU DE MEUS OLHOS E ME CONDUSA OS VERSOS
DANDO ME INTELIGÊNÇIA E PERSEVERANÇA,POR JESUS
CRISTO O DOM DE SER POETA AMÉM...
22 de agosto dia do escritor louverense