Que confusão faço eu
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Que confusão faço eu!
Ao subjugar-me submisso.
Diante à luta... Ao amor,
Aos compromissos.
Que confusão faço eu!
Das opções inconstantes.
Diante aos erros... Acertos,
Das lembranças ofuscantes.
Que confusão faço eu!
Por não entender a razão.
Diante a tristeza... A dor,
... Ao coração!