Perdi...

Perdi a essência de mim mesma

Me procuro e não me encontro

Em que momento senti a ausência de mim?

Não me recordo o instante em que optei

por um caminho que me levaria a isso...

Mas como acreditar que não era essa a direção?

Parecia que tudo me fazia feliz

O coração batia em descompasso

A alma delirava, transbordando uma esperança sem fim

Mas chegou o momento, um tempo jamais desejado

A estrada cheia de luz, tornou-se sombria

A felicidade se transformou em incerteza

O coração quase não pulsa

E este é o cenário...

Cinzento como dias de chuva

Uma solidão que rasga a alma

Que, de tão fria, parece inexistir

A angústia toma conta de cada

fresta do coração

Na mente, um vazio infinito

E assim, eu perdi...

Perdi a essência de mim.

Lurdinha Antoniete

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 13/10/2011
Código do texto: T3273394