vontades

e essa minha ideia solta que fica pulando , girando dentro dessa caixa humana...

esse desejo solto, que de repente vira cola e me toma em tontos sonhos...

essa coisa louca que me deixa afim de rasgar essa roupa e voltar a ser pó...

esse suspiro indomável...

todo esse sistema nervoso central que domina esses sinais de paixão...

toda essa vontade de querer viver vida nova...

toda essa força que pode derrubar uma muralha!

que desespero de saber por onde andas...

que doida vontade surda/cega de deixar que entres na minha caixa humana.

O relógio corre, pausa, disfarça e adianta um dia.

Não me adimira estar correndo assim...

é a pressa de te achar, a pressa de te falar,

que eu tenho uma pressa enorme pra eu me deixar ser tua.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 12/10/2011
Código do texto: T3273244