Um Para O Outro
A vida passa,o tempo corre
Amores ficam,amores se vão
Nessa longa jornada
Só há espaço para a imensidão
De cada manhã e de cada noite
Ao lado teu
Vivo sobre paixão
Vivo sobre alegria
Vivo sobre farças
Vivo sobre ameaças
Mas o que importa nesse momento
Se a vida é o que dizemos
Que vivemos tudo intesamente
Porque não viver completamente
Um para o outro!!!