COMO ERA DOCE SEU COLO !

Agora mesmo estou aqui pensando, triste.

Lembrando-me de seu colo gostoso.

Nele deleitei-me e sucumbi-me ao seus desejos.

Viajei por entre pesamentos maravilhosos, acariciado.

Vi sonhos acontecerem.

Adormeci depois de te amar.

Nele tirei um longo e gostoso cochilo e o fiz, momentaneamente, meu ninho de amor.

Era um doce colo, cheiroso.

Alimentei-me de suas caricias, nele.

Senti o cafuné de suas mãos.

Me entorpeci de desejos.

Me acalmei e senti que o amor vale a pena.

Vi a chuva caindo lá fora mas sorri, estava em êxtase.

Em seu colo eu fui às estrelas.

Vi a lua deitado nele, imaginando o quão bom seria dormir ali todas as noites.

Mas... Agora ele se foi.

Não o tenho mais.

Não posso mais sonhar.

Ah... Como queria ele de volta.

Pudera deitar-me agora mesmo nele, falando mansamente doçuras à seus ouvidos.

Sinto falta daquele colo macio e doce.

Sinto falta de nossas conversas, deitado nele.

Ainda escuto sua voz

Ainda ouso você declamar seu amor por mim.

Anseio à sensação de prazer ao estar deitado nele

Seu colo era pra mim como um berço, que uma criança dorme sonhando com a vida, sorrindo.

Ainda lembro-me de cada segundo deitado ali sonhando, eu sorria.

Estava feliz

Era como se toda felicidade do mundo fôra àqueles instantes em que eu estava em seu colo.

Nele auscultava às batidas de seu coração gritando de felicidade, era gostoso.

Esquecia de tudo; do tempo, da vida, dos dias ruins, era só felicidade.

Era só eu e você naquele instante mágico e feliz.

Não tinha solidão

Não tinha saudade

Não tinha tristeza

Não tinha revolta

Só a vontade de estar um com o outro, juntos.

Ah!... Como era bom seu colinho doce.

By Adauto..... Que colinho doce, foi ela quem trouxe de longe pra mim ! Rsrsr

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.