Tudo é poesia

Tudo é Poesia

(Marcel Sussai)

tudo é poesia

Verso ao reflexo

Da realidade

Tudo é poesia

Arte ao inverso

em liberdade

Tudo é poesia

Amor e universo

sem maldade

Tudo é poesia

Onde o vento soprar....