Sombras

Olhando ao léu
Ouço sons
Que dizem tantos
São lindos e tristes cantos

São intensos pensamentos
Que fazem deste momento
Um viajar no existencial
Sem hora marcada para chegar
De volta a realidade

São tantos porquês
Perguntas sem respostas
Quem nem adianta
Querer entender

São extensas sombras
Que percorrem o inconsciente
Sufocadas e omitidas
Proibidas de acontecer.

Assim, neste percorrer
Por um extenso interior
Que guarda seus segredos
E mudam de planos
Devido aos seus medos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/12/2006
Código do texto: T327283