Tempos Modernos

Tempos modernos nos dizem

Tudo o que queremos saber

Nos moldam com muito amor

Nos mostram quando sofrer

Tempos modernos nos contam

Como devemos agir

O Que devemos pensar

E quando devemos sorrir

Tempos modernos nos ensinam

Um novo jeito de ser

O que devemos fazer, vestir

E como sobreviver.

Tempos modernos alucinam

E assim sem perceber

Nos ensinam a aqui estar

Sem espaço para viver.

Lucas Olivier
Enviado por Lucas Olivier em 12/10/2011
Código do texto: T3272829