TRIBUTO AO M ( EU ) OUTRO

           Uma "biografia" nunca é única!...
            ___nunca é solitária...___
            O Mar é a junção das águas___
            ___e é de flores cuidadas por jardi-
                          / neiros que se faz um jardim !...

            A Arte
            se veste rasgadamente!...
            é esse olho do Coração
            Coração de Mãe ___cabem todos !

            Muito de Van Gogh ___é Teo___Ir-
                                                  / mão
            Sublime,
            Muito e Muitíssimo
            de Kafka
            é Max Brod ___"Brotherwood" pa-
                      / ra além da Mais Espessa
            Noite!...
            Estrelas Duplas
            brlham até eu!...
            Não Somos celebridades:...
            Somos
            Luz de Carne
            e Osso!...
            Somos Pessoas
            ___ e __pertencemos...__ uns a-
                                        / os outros !...

            eu não ou eu ___sou muitos
            ___ sou "trezentos!... sou trezen-
                            / tos e cinquenta!..."

            Só a Sensibilidade Salva a Preciosi-
                                                     / dade
            do Ouro da Vida !...

            assim Deus precisou de todos nós
           
            a alongar suas
              
            Mãos !... 


                     ILUSTRAÇÃO

             " O Ornitorrinco e o Jornal"
             Intervenção Urbana ___Pça Saens
             Peña ___Tijuca___Rio___RJ.

 

                      Vou dizer o Efeito : 
             No amarelado de uma folha de
             jornal, colada num repiradouro,

              surge amarelo-ovo bri-
              lhante a mais que o Sol o  
              ornitorrinco___seu
              bico
              marrom
              beijando Conhecimento Tijucano. 

                    Parabéns para o Artista !

                             j sunny 
 
 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3272252