Certos limites não devem ser ultrapassados

Por mais que queiramos

por mais que nosso coração fique a pulsar

não, certos limites não podemos ultrapassar

E por que ?

Excesso de escrupulos ?

Moralismo em demasia ?

Medo de se arriscar ?

Não sei...

Só sei que, certas coisas que nos são sagradas

como a amizade, a fraternidade e a união a duras penas conquistada

é bom evitar terminar

E o amor que realmente se sente

talvez, seja o melhor

porque, de tão forte e estruturado

ninguém, nem em "idéia" e pensamento

pode roubar