Brasil Mascarado
Como tu és lindo Brasil
Que belas são tuas paisagens
Mas é nela que se esconde
A nossa triste realidade
Brasil que és tão rico
Tu aumentas a pobreza
O nosso povo é esquecido
Por quem tem a avareza
Brasil que foi de Portugal
Tu não deves esquecer
Somos mistura de raças
Respeito devemos ter
Brasil que sabe responder
Tem que aprender a perguntar
Cadê a nossa educação?
Necessitamos melhorar
Brasil que quer crescer
Está na hora de acordar
Não agüentamos mais promessas
Vamos aprender a votar
Brasil festeiro e feliz
A vida não é só folia
E quem carrega o desemprego?
Quem vive sem moradia?
Brasil que não se acredita
Que não se dá valor
Tão carente de igualdade
Tão vazio de amor
Brasil que nada cria
País que tudo importa
Tu és uma fantasia
Aparência é o que exporta
Brasil tira essa máscara
Será que você não vê?
O tamanho da violência
Que insiste em crescer
Brasil, cadê nossos direitos?
É tanto imposto pra pagar
Como fica nossa saúde?
Vou ter que sempre cobrar?
Brasil preste atenção
Nossos jovens estão morrendo
Hora de mudar as leis
Pra continuarmos vivendo