TPM- Temporada Para Matar...
Acordei com a sensação que tinha sido atropelada
Tudo doía, era mais fácil perguntar onde não doi...
Sem contar com a dor de cabeça
Junto com um desanimo assustador
Lógico que tomei analgésicos...não sairia de casa assim
Para ir ao médico, pois todo mês é a mesma coisa
Fico pensando...que TPM que nada, isso é frescura
Mal estar é normal...bem, mas a verdade é outra
Passou um dia, no outro estava com um mal humor horrível
Lutando comigo mesma para não responder mal a ninguém
E aquela sensação de agonia interior
Pensei:
-É acho que estou de TPM
Disse para minha nora rindo
Não me aguento dentro de mim...
Parece que o espaço interior é pouco
E fico brava comigo mesma...caramba
Que troço chato, nem parece que eu sou eu, rs
Minha nora disse pro meu filho
Deixa ela quieta heim...ela tá virada no samurai
Aí eu acabei rindo sem graça, admitindo
Que vergonha, ter que admitir que as vezes
A gente perde mesmo o controle
Logo eu...tão pacífica, tão a favor da paz
Todo mês tenho meus dias de guerra
Bem tudo isso só pra dizer
Tenham paciência conosco...TPM existe mesmo
Mesmo eu, nem querendo acreditar
Sou vítima dessa questão.