lembranças
As minhas lembranças
vão se desfazendo...
tal qual uma folha de papel,quando encontra o fogo
e dá mesma forma que o vento leva a folha seca para longe,
assim faz o tempo com as minhas lembranças
porém ele também leva consigo
as minhas magoas e frustações
me libertando assim das amarras
que me aprisionavam
para assim eu poder esquecer
e voltar a viver!