Ter medo.
Tenho medo da beleza que provoca ciumes, dor, tragedia...
tenho medo da estatura que se destaca, das vestes, da aparencia exposta.
Tenho medo do que se esconde e derrepente aparece (isso assusta muito),tenho medo da terceira margem como diz o poeta.
Tenho medo...
O fator medo em minha vida afastou de meu redor o que poderia estar apenas em volta de mim. e me arremeçou alem do mar e me deixou em uma margem mais segura,fez de mim e ainda me molda a ser uma pessoa menos tinhosa e mais amistoso com o que me ajuda a crescer cada dia um pouco mais sem atingir o espaço do outro causando algum dano.
O medo é uma engrenagem que faz de mim ou não tomar decisões ainda que a coragem esteje a flor da pele, esse equilibrio aprendi ainda criança nos dizeres NÃO e SIM da minha sobrea MAMÃE.