Eu perco a noção
basta tu se aproximar
juro eu perco o chão,
tudo treme, sacode, explode.
E então eu me desmonto
pareço estar fatiada
me espalho, me junto,
ainda sem ritmo me junto,
me faço e renasço...
Deus me diz o que faço?
Se falo não paro
Se calo entalo..
nada sai...
Até a flor não ajuda
essa judas me traí...
despetala e caí
O amor é bicho bonito,
mas faz isso comigo...
todo esse conflito
parece castigo
nao sei onde por as mãos
Fico sem respiração
Só existe um meio
Te puxar pro meu peito
fazer do teu corpo apoio
dar vazão a emoçao
o resto o beijo ajeita
o sem jeito se desfaz
te enlaço e tu domas 
minha alma e tudo se acalma
E nos perdemos nos braços da paz
 

LA NINA