Quero te abraçar bem apertado....
Para que sintas...
As batidas do meu coração...
E, também poder ouvir,
O meu coração dizer...
Que bate por você...
E, para você...
Enquanto eu viver...
Sempre vou amar você...
Enquanto eu respirar...
E, também em meu eterno despetar...